Menüs

Alles für Ihre Traumhochzeit

Für besondere Feste bieten wir besondere kulinarische Feinheiten! Je nach Jahreszeit variieren die Menüvorschläge. Selbstverständlich können Sie auch jederzeit unsere Vorschläge um eigene Ideen erweitern – sprechen Sie einfach mit uns! Bei der Auswahl im Vorfeld haben Sie die Möglichkeit sich für unsere Buffetvorschläge zu entscheiden oder Ihre eigenen Ideen einzubringen. Hier präsentieren wir Ihnen einen Auszug aus unserem reichhaltigen Angebot.

Buffet Royal

Suppe

Rinderkraftbrühe "Royal"

Salate

Käsesalat, Geflügelsalat, Rindfleischsalat, Mixsalat, Bauernsalat oder Tomate Mozzarella Platte

Hauptspeisen

Schweine-, Puten- und Hähnchen-Medaillons sowie Zanderfilet auf Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Karotten dazu Schwenkkartoffeln, Wildreis und Spätzle

Wildgulasch

Kalte Platten

Räucherlachsauswahl, Topfsülze mit Remouladensauce, Melone mit Parma-Schinken, Roastbeef mit Remouladensauce, Anti-Pasti-Platte

Dessert

Weißes und Dunkles Schokomousse

Buffet für den besonderen Tag

Suppe

Hochzeitssuppe

Salate

Bauern, Tomaten- und Gurkensalat, Tomate Mozzarella Salat

Hauptspeisen

Frisch aufgeschnittenes Wildschwein mit Rotkohl, Preiselbeeren und Knödel, Lachs mit Spargel (auf Anfrage, Saison bedingt) Salzkartoffeln (Sauce Hollandaise), Züricher Geschnetzeltes mit Gemüse und Reis, Schweine-und Rindermedaillons- frisch gebraten, verschiedene Saucen und Kartoffelgratin

Kalte Platten

Geflügelplatte, Harzer Fischplatte, Melone Schinken Platte, Eierplatte, Anti-Pasti- Platte, Schnitzel- und Boulettenplatte, Käse und Schinkenplatte, Carpaccio und Aioli ( Knoblauchcreme), dazu servieren wir verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie Butter und Schmalz

Desserts

Mousse au Chocolat, Frische Erdbeeren (auf Anfrage, Saison bedingt), Eisbombe, Vanillecreme

Spanisches Buffet

Vorspeise

Tomatengazpacho mit Sherry oder Karotten- Ingwer-Suppe

Tappas Kalt

Spanische Wurstauswahl Serrano-Schinken, Manchego Käse, Iberico, Ziegenkäse, Antipasti, Salatbuffet, Brot, Butter, Olivenöl, verschiedene Dips, Aioli

Tappas Warm

Hackbällchen in Tomatensoße, Hähnchen-Honig, Pimientos de Padron, Paella mixta, Rotkohl mit Spanferkel, Gambas in Chili-Knoblauchöl, Spanische Kartoffeln mit Mojo, Grillgemüse,
Lamm nach Teufelsart, gebackener Schafskäse mit Gemüse, Tortilla, Sherry-Hüftsteak, spanische Fischvariationen, Datteln im Speckmantel

Dessert

Creme Catalana, Spanische Dessert Variation

Italienisches Buffet

Antipasti-Vorspeise-Kalt angerichtet

Carpaccio al peperone (Carpaccio mit Paprikamus), lnsalata caprese (Tomate- Mozzarella), Minestrone (Italienische Gemüsesuppe), Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Italienische Käseplatte

Pasta-Hauptgänge

Pute in Marsala, belegt mit Mozzarella und Sardellen, dazu Italienische Kartoffeln und gekochte Zucchini, Saltimbocca- kurzgebratenes Kalbsschnitzel gefüllt mit Parmaschinken mit
einem aufgestecktem Salbeiblatt und Bratenfond übergossen, Gemüselasagne

Desserts

Tiramisu, Pfirsiche mit Kastanien- Mandelfüllung