Alles für Ihre Traumhochzeit
Für besondere Feste bieten wir besondere kulinarische Feinheiten! Je nach Jahreszeit variieren die Menüvorschläge. Selbstverständlich können Sie auch jederzeit unsere Vorschläge um eigene Ideen erweitern – sprechen Sie einfach mit uns! Bei der Auswahl im Vorfeld haben Sie die Möglichkeit sich für unsere Buffetvorschläge zu entscheiden oder Ihre eigenen Ideen einzubringen. Hier präsentieren wir Ihnen einen Auszug aus unserem reichhaltigen Angebot.
Buffet Royal
Suppe
Rinderkraftbrühe "Royal"
Salate
Käsesalat, Geflügelsalat, Rindfleischsalat, Mixsalat, Bauernsalat oder Tomate Mozzarella Platte
Hauptspeisen
Schweine-, Puten- und Hähnchen-Medaillons sowie Zanderfilet auf Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Karotten dazu Schwenkkartoffeln, Wildreis und Spätzle
Wildgulasch
Kalte Platten
Räucherlachsauswahl, Topfsülze mit Remouladensauce, Melone mit Parma-Schinken, Roastbeef mit Remouladensauce, Anti-Pasti-Platte
Dessert
Weißes und Dunkles Schokomousse
Buffet für den besonderen Tag
Suppe
Hochzeitssuppe
Salate
Bauern, Tomaten- und Gurkensalat, Tomate Mozzarella Salat
Hauptspeisen
Frisch aufgeschnittenes Wildschwein mit Rotkohl, Preiselbeeren und Knödel, Lachs mit Spargel (auf Anfrage, Saison bedingt) Salzkartoffeln (Sauce Hollandaise), Züricher Geschnetzeltes mit Gemüse und Reis, Schweine-und Rindermedaillons- frisch gebraten, verschiedene Saucen und Kartoffelgratin
Kalte Platten
Geflügelplatte, Harzer Fischplatte, Melone Schinken Platte, Eierplatte, Anti-Pasti- Platte, Schnitzel- und Boulettenplatte, Käse und Schinkenplatte, Carpaccio und Aioli ( Knoblauchcreme), dazu servieren wir verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie Butter und Schmalz
Desserts
Mousse au Chocolat, Frische Erdbeeren (auf Anfrage, Saison bedingt), Eisbombe, Vanillecreme
Spanisches Buffet
Vorspeise
Tomatengazpacho mit Sherry oder Karotten- Ingwer-Suppe
Tappas Kalt
Spanische Wurstauswahl Serrano-Schinken, Manchego Käse, Iberico, Ziegenkäse, Antipasti, Salatbuffet, Brot, Butter, Olivenöl, verschiedene Dips, Aioli
Tappas Warm
Hackbällchen in Tomatensoße, Hähnchen-Honig, Pimientos de Padron, Paella mixta, Rotkohl mit Spanferkel, Gambas in Chili-Knoblauchöl, Spanische Kartoffeln mit Mojo, Grillgemüse,
Lamm nach Teufelsart, gebackener Schafskäse mit Gemüse, Tortilla, Sherry-Hüftsteak, spanische Fischvariationen, Datteln im Speckmantel
Dessert
Creme Catalana, Spanische Dessert Variation
Italienisches Buffet
Antipasti-Vorspeise-Kalt angerichtet
Carpaccio al peperone (Carpaccio mit Paprikamus), lnsalata caprese (Tomate- Mozzarella), Minestrone (Italienische Gemüsesuppe), Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Italienische Käseplatte
Pasta-Hauptgänge
Pute in Marsala, belegt mit Mozzarella und Sardellen, dazu Italienische Kartoffeln und gekochte Zucchini, Saltimbocca- kurzgebratenes Kalbsschnitzel gefüllt mit Parmaschinken mit
einem aufgestecktem Salbeiblatt und Bratenfond übergossen, Gemüselasagne
Desserts
Tiramisu, Pfirsiche mit Kastanien- Mandelfüllung